Lecker, gesund und schnell zubereitet. Ein großes Dankeschön an Claudia von www.kochyoga.de für dieses tolle Rezept und die Bilder.
Zutaten: (3 - 4 Personen)
1 Zucchini
1 Fenchelknolle
1 rote Paprikaschote
1 Aubergine
140 g Bulgur
2 handvoll Baumspinat
50 g Mandelblättchen
1 TL Butter
Salz, Pfeffer
Essenzia Knoblauchöl, Rosmarinöl, Chiliöl
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius circa 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit Bulgur in eine Schüssel geben und mit der eineinhalbfachen Menge kochendem Wasser übergießen, rund 30 Minuten ziehen lassen und dabei gelegentlich umrühren.
In einer Pfanne Mandelblättchen in Butter goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
Baumspinat waschen und hacken.
Das Gemüse und den Baumspinat zum Bulgur geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack Knoblauch-, Rosmarin- und Chiliöl zugeben und alles gut vermengen.
Auf Tellern anrichten und mit den Mandelblättchen bestreut servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Musikalisch:
Alexi Murdoch - Towards The Sun. Grossartige Singer / Songwriter Songs für entspanntes Geniessen.
Anspieltipp: Her Hands Were Leaves
Viel Spass damit... David
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