Essenzia - Espressoöl

Hochwertiges Bio-Sonnenblumenöl mit den Inhaltsstoffen hocharomatischer Espressobohnen (100 ml)

Seine Wurzeln hat der Espresso in Italien, wo diese Art der Kaffeezubereitung um 1900 in Mailand aufkam. Für Espresso werden die gleichen Kaffeebohnen wie für jeden Kaffee verwendet, allerdings werden die Bohnen dunkler geröstet. Durch die dunklere Röstung enthält die Bohne weniger Koffein und Kaffeesäure als bei der helleren Kaffeeröstung. 

Unser Espressoöl besitzt ein sehr feines Aroma, das sich hervorragend zur Zubereitung von Desserts und Kuchen eignet. Neben süßen Köstlichkeiten können auch Fischgerichte und Pastasaucen mit einem Hauch Espresso-Aroma verfeinert werden. 

Das Öl wird ausschließlich durch gleichzeitige Kaltpressung von erlesenen Sonnenblumenkernen und aromatischen Espressobohnen gewonnen. Es ist rein und enthält keine weiteren Zusatzstoffe.

Unser Tipp:

Selbstgemachtes Espresso-Eis, das können nicht nur Italiener...

HINWEIS: Kann Spuren von SESAM und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

(100 ml; 8,90 € / 100 ml)

Espressoöl - Kaffeearoma pur

8,90 €

  • 0,3 kg
  • leider ausverkauft

Rezepte mit Espressoöl